Jasuke adalah makanan khas dari ?

Apa itu jasuke dan darimana adal jasuke 

Jagung manis merupakan salah satu makanan yang cukup digemari di Indonesia. Tidak hanya orang dewasa, anak kecil dan remaja pun kerap menyantap makanan ini dengan lahapnya. Meski jagung manis bukanlah makanan utama, namun tetap saja keberadaannya sangatlah dinantikan oleh para pencinta kuliner. Untuk Anda yang hendak membuka bisnis waralaba, cobalah bisnis jagung manis susu keju (Jasuke) yang sudah sangat populer di telinga dan lidah masyarakat Indonesia. Dengan membuka usaha jagung manis, dijamin keuntungan yang didapat pun lebih manis dari jagungnya..

Jagung manis adalah jenis jagung spesial yang banyak dibudidayakan. Hal ini karena kandungan gulanya yang cukup tinggi sehingga disebut jagung manis. Berbeda dengan jenis jagung lainnya yang sering digunakan sebagai makanan hewan ternak, jagung manis digunakan sebagai bahan makanan untuk dikonsumsi manusia. Jagung ini tidak cocok untuk dijadikan jagung bakar, namun lebih nikmat untuk direbus kemudian dikonsumsi langsung. Rasa jagung manis...

Bahan jasuke : 3 buah jagung manis (ingat gunakan jagung manis)1 sendok makan margarin50 gram keju cheddar parut3 sendok susu kental manis putih Cara membuat jasuke yang enak dan lezat : Pertama tama kita kukus jagung manis hingga matang. Kemudian pipil jagung manis. Kita masukkan jagung manis dalam cup. Masukkan margarin yang dipanaskan aduk aduk rata dalam jagung. Beri susu kental manis dan taburi dengan keju cheddar parut.

JASUKE (Jagung Susu Keju) yaitu makanan yang dibuat dari jagung manis yang dipipil, direbus kemudian dicampur dengan susu dan keju. Kami juga menjual produk berupa jagung pipil, dan perlengkapan JASUKE seperti paper cup, sendok dan lid plastik. Kami membuka kesempatan bagi Anda untuk menjadi mitra atau reseller produk kami....

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url